OEM/ODM 전담 마케터의 ONE STOP SERVICE,상담부터 개발, 생산, 상품출시 까지 함께합니다. OEM 주문자 상표 위탁 생산 Original Equipment Manufactureing 고객의 니즈에 따라 완제품을 생산하여 주문자 상표를 부착 납품하는 수탁 생산 방식 ODM 제조사 주도 개발 생산 Original Development Manufactureing 상품의 기획, 개발생산, 품질 관리 및 출하까지의전 과정에 대한 서비스를 제공하는 자체 개발주문 방식 고객의뢰 기술상담 연구 및 샘플제조성적 및 디자인 승인/계약원자재, 부자재 공급 초기제품생산 원부자재 공급 생산출고 대표 공정 대표 공정도 3번의 선별과 자동화 공정으로 믿을 수 있는 제품제공 01. 1차 선별 원재료 철저한 규격관리 및 점검원물 內 이물질 제거 02. 충진 원재료를 제품 파우치에 충진하여살균, 멸균 준비 03. 2차 선별 레트로트 제품의 충전 및 이물질 확인 04. 레토르트 살균, 멸균 과정을 통하여 더욱 맛있고 안전한 식품 가공 05. 3차 선별 레토르트 과정중 발생할 수 있는 불량 제품 회수 06. 포장 해당 제품에 맞는 포장재를 사용하여 출고 준비 패키지 공정 개별 포장부터 박스포장까지고객사 맞춤 패키지 솔루션을 제공합니다. 조합 계량기 건조품, 냉동제품, 소분 계량 가능 시간당 2,500EA 계량 가능(2대 보유) 업체명 : 이시다 코리아 로터리 자동 포장기 스탠딩파우치 및 일반파우치 소분 포장추가기능 : 질소충진, 탈산소제 투입 가능업체명 : 리팩 제함기 팩키지 사이즈 Max 560L X 400W X 350H Min 250L X 180W X 120H 봉함기 팩키지 사이즈<br>Max 560L X 400W X400H<br>Min 250L X 160W X 120H 조합 계량기 스탠딩파우치 및 일반파우치 소분 포장추가기능 : 질소충진, 탈산소제 투입 가능업체명 : 리팩 파우치 폭(mm) : 100~240 길이(mm) : ~ 350 설비 공정 멸균/살균/가열/시즈닝/충진공정 안전하고 위생적인 제품 생산을 위한 체계적인 공정과 설비 레토르트 (멸균, 살균기) 건조품, 냉동제품, 멸균/살균 가능 예시 : 레트로트 제품 업체명 : 경한 예시 : 레토르트 가능 용기에 담긴 (과일 퓨레, 젤리, 죽, 국 등) 열풍 터널식 오븐 드럼 방식 원료를 유동적 가열 가능 예시 : 어포 가공품, 식육함유 가공품, 농수산 펠렛(서리태, 병아리 콩 볶음, 견과류 로스팅, 팝콘, 두부칩 등) 시즈닝 텀블러 시즈닝(액상 분말, 오일코팅 가능) 예시 : 어포 가공품, 식육 함유 가동품, 과자류 액상충진기 액상 충진 가능(병, 말통) 예시 : 오일류(유기농 코코넛 오일, 아마씨유, 홍화씨유, 대두유 등 특수 오일) 기타 건조/성형/ 이물 및 중량 선별 설비 현황 농산물 건조기 농산물 건조 가능(5대 보유) 과채 가공품, 곡류 가공품 과일칩 : 키위, 사과, 파인애플, 오렌지, 자몽 등 채소칩 : 버섯, 케일, 연근, 당근, 비트, 무우 등 성형기 바(bar) 형태 및 스틱 성형 가능 단백질바, 고구마 퓨레바, 과일 퓨레바 등 X-RAY 검출기 내 포장 후 내부 검사업체명 : 이시다코리아 금속 검출기 금속 이물 검출 업체명 : 이시다코리아 중량 선별기 중량선별 (내포장, 외포장 공정 가능) 업체명 : 이시다코리아